Обогрев кровли и водостоков

Погода на Урале зимой меняется очень часто, бывает так что утром ясно и тепло, а ближе к вечеру ощущается понижение до минусовой температуры. Из-за таких изменений погодных условий происходит вот что: накопившийся снег начинает таять и если нет свободного оттока воды, она застаивается и превращается в обледенение или сосульки. Безусловно, такое состояние воды приводит к разрушению крыши, порче фасадов, деформации водостоков. В конце-концов, это просто небезопасно для людей.

Как решить проблему обледенения крыши и водостоков?

Мы предлагаем специальные высокоэффективную систему антиобледенения и обогрева кровли и водостоков с помощью нагревательного кабеля для обогрева крыши.

Преимуществ такой системы много:

 - Стоимость системы значительно ниже возможных затрат по восстановлению разрушений;
 - Прежде всего, предотвращение образования опасных сосулек, а значит уменьшение риска несчастных случаев;
 - Защита кровли от разрушения;
 - Увеличение срока эксплуатации кровли и фасадов;
 - Экономия на ремонте кровли и на очистке кровли от сосулек и наледи;
 - Не нужно собственноручно чистить крышу от снега зимой и в период оттепели.

Как работает обогрев кровли и водостоков

Механизм монтажа и принцип работы системы очень прост. В нескольких местах крыши, преимущественно уязвимых – желоба, водостоки, пути стекания воды, углах крыши, плоские площадки - укладывается специальный греющий кабель. Датчики температуры и влажности также установленные на крыше, считывают погодные условия, а терморегулятор автоматически управляет системой. При потенциально опасных погодных условиях как, например, выпадение снега или оттепель, система включает греющий кабель и начинает вырабатывать тепло. И вода свободно и безпрепятственно стекает по желобам и водостокам. В остальное время система работает в автономном режиме.

Сам греющий кабель - электробезопасный, механически прочный, стойкий к солнечным лучам и атмосферным осадкам. Систему защиты кровли и водостоков от обледенения лучше всего запланировать еще на этапе проектирования здания, чтобы учесть все особенности конструкции кровли и зарезервировать нужную электрическую мощность. А производить монтаж можно в процессе строительства здания и возведения крыши. При условии правильного проектирования наша система антиобледенения и обогрева позволяет практически полностью исключает образование наледи.

перейти в каталог обогрева крыш и водостоков

Вы можете узнать цену проектирования и монтажа обогрева кровли и водостоков у наших менеджеров, знающих все нюансы, возникающие при установке оборудования по телефонам в разделе контакты

Просим вас заполнить и отправить на наш адрес, данный опросный лист, в котором укажите параметры, необходимые для расчета нагревательной системы.


Поиск по сайту: Поделиться:

Заказ обратного звонка

Имя*
Номер телефона*
Согласен на обработку моих персональных данных*